Творческая студия ПЛАТФОРМА для ПК, ноутбуки и ТВ

Внимание! Для зарегистрированных пользователей вся реклама исчезает! Рекомендуем зарегистрироваться или войти.

Политика обработки персональных данных

0
67

Общие положения

Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает «сайт foodi.info» (далее – Оператор).

Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

Сведения об обработке персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

Обработка персональных данных клиентов

Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).

Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

    - идентификация со стороны Оператора;

    - исполнение соглашений с Пользователем.

Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, заполнением форм, в соответствии с настоящей Политикой.

Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

    - имя;

    - адрес электронной почты.

Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

    - обеспечивает неограниченный доступ к Политике, которая размещена на сайте Оператора;

    - устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;

    - производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;

    - производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;

    - применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;

    - осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

    - производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора.

Права субъектов персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

    - на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

    - на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

    - на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных путем направления заявления на электронную почту afisha73@foodi.info;

    - на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Информация

Уведомляем посетителей о том, что сайт и вся информация, размещенная на сайте , носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Любая неточная информация является опечаткой. При обнаружении таковой, просьба сообщить нам, любым доступным способом.

Пожаловаться

Обнаружили ошибку на странице? Нарушение правил сайта? Нашли неточность в описании мероприятия, места, записи в блоге или заведения? Расскажите нам.

Сотрудничество

АФИША73.рус — это эффективный способ привлечь аудиторию сайта на ваши мероприятия или в ваше заведение!

На сайте собраны адреса ресторанов, музеев, галерей, выставочных центров, ночных клубов и других заведений Ульяновска.

На все вопросы и предложения вам ответят на a73info@yandex.ru

Поддержите нас